Галина Янко любовные ритуалы в новолуние

Галина Янко любовные ритуалы в новолуние

 

Во многих азиатских странах параллельно с обычным солнечным календарем используется лунный. В Европе пользоваться им было бы проблематично, так как ночное небо нередко затянуто облаками. Однако с древних времен считается, что жизнь человека и всей планеты очень зависит от фазы Луны. Дни, когда ее на небе не видно вовсе, принято называть днями Гекаты. Геката – древняя богиня темных сил. Однако это не значит, что новолуние является неблагоприятным с точки зрения энергетического воздействия на человека периодом. Скорее даже наоборот – в этот период Луна «очищается», дает нам силы в осуществлении самых разных планов и задумок. Идеи и проекты, которые начинают реализовываться в этот период, имеют все шансы на успех. Традиционно новолуние считается лучшим временем для проведения любовных обрядов и ритуалов. Кроме того, новолуние считается оптимальным периодом для проведения ритуалов, направленных на улучшение здоровья и финансового положения. Какие же магические ритуалы на новолуние проводить лучше всего рассказывает ясновидящая, гадалка Галина Янко

Для начала скажу об одном из самых популярных ритуалов. Для его проведения требуется взять свою собственную фотографию, а также снимок своего избранника. Также понадобится два лоскутка ткани черный и красный. Кроме того, для проведения жертвоприношения, необходима кровь убитой курицы. Не пугайтесь, птицу совсем не обязательно убивать собственноручно, вполне достаточно купить её в магазине или на рынке.

Перед проведением обряда следует разложить черный лоскуток на перекрестке. В момент новолуния необходимо вылить на него кровь курицы. Это – подношение Гекате. Обратитесь к ней и спросите, согласна ли богиня оказать вам помощь. Если все пройдет успешно, вы получите определенный знак. После этого нужно развернуться и идти домой. По дороге нельзя разговаривать или оборачиваться назад.

Расстелите на столе красную ткань и положите на нее фотографии лицом к лицу. Затем следует зажечь свечу и наклонить ее над фотографиями. Желательно, чтобы воск капал на их края, как бы соединяя. Пока воск капает, прочтите девять раз слова любовного заговора, которые должны заставить вашего избранника обратить на вас внимание. Во время этого нужно четко представлять себе желаемое, переживать соответствующие эмоции. После этого свечу следует поместить в изголовье снимков и подождать, пока она догорит.

На следующем этапе следует завернуть огарок и снимки в красную ткань, на которой они стояли, и хранить под своим матрасом на протяжении 9 лунных дней. Когда время выйдет, сверток необходимо закопать возле дома возлюбленного, так, чтобы он периодически перешагивал его. Существуют разные ритуалы на новолуние на любовь, но этот – один из самых эффективных.

Есть и другие любовные ритуалы на новолуние. Замужество – мечта любой девушки, и именно в этот период можно приблизиться к своей заветной цели. Для обряда также следует отыскать фотографию возлюбленного, написать на обороте ваши имена и положить под подушку, обвязав красной ленточкой. Кстати, по статистике все браки, заключенные в новолуние, чрезвычайно крепкие и счастливые.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня