Зюганов призвал Собчак не превращать выборы президента РФ в посмещище

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы президента РФ в посмещище

Геннадий Зюганов отреагировал на намерения телеведущей Ксении Собчак включиться в борьбу за пост главы российского государства.

Как передает РИА Новости, политический деятель призвал светскую львицу не превращать избирательную кампанию в трагикомедию и даже посмешище.

По словам Геннадия Зюганова, он к людям, к стране, к избирателям, к выборам относится очень серьезно. Поэтому политик не мог не прокомментировать планы Ксении Собчак.

Глава КПРФ, в частности, отметил, что даже включил реплики телеведущей в свою книгу Отчет пошел, где приводятся высказывания самых злобных русофобов. Зюганов пояснил, что речь идет о том, как Ксения Собчак позволила себе назвать Россию и россиян генетическим отребьем. Политический деятель подчеркнул, что при таком отношении баллотироваться невозможно даже в Буркина-Фасо.

Напомним, накануне стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак выдвигается на пост главы российского государства. При этом светская львица подчеркивала, что ее имя в избирательных бюллетенях вполне может стать аналогом графы Против всех.

Ранее Ксения Собчак с возмущением отреагировала на то, как скептически оппозиционер Алексей Навальный высказался о ее планах баллотироваться на поста главы РФ. Как отметила тогда ведущая, он хотел дискредитировать ее, утопив на старте.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня