Украина после Порошенко. Саакашвили собирает народное вече

Украина после Порошенко. Саакашвили собирает народное вече

Клоунада на Украине продолжается: митинги под стенами Верховной Рады не прекращаются четвертый день. Часть протестующих провела ночь в палаточном лагере, разбитом на улице Грушевского возле здания парламента. Особо предприимчивые украинцы, видимо, от нечего делать, прикупили конфет «Roshen» и выложили ими у Рады послание Порошенко: «Петя, жуй». Свидомые даже не поленились смастерить куклу Петро с надписью «импичмент», притащив ее к зданию парламента.

 

По итогам четырех дней противостояния у Рады есть жертвы, полиции даже удалось изъять несколько взрывных устройств, гранат и оружия, которое наверняка планировали применить в ходе акции. Дальше еще хуже, стоит полагать. Видимо многочисленных жертв Евромайдана украинцам было мало.

И вот пока свидомые снова скачут, сам «виновник торжества» - Саакашвили у Рады не наблюдается. Еще бы! Мишко не собирается торчать на холоде, он лучше дома в тепле придумает очередной план по свержению Порошенко. Грузин уже настрочил на своей странице в Facebook, что приглашает всех на вече у здания Верховной Рады 22 октября.

 «МихоМадайн», как прозвали митинг в интернете, продолжается. Собравшиеся горячо поддерживают Саакашвили. Забавно наблюдать, как они проклинают вчерашних идолов Евромайдана, а сегодня готовы совершать такую же ошибку, доверяясь Мишко. Вызывает сомнение, что вороватый грузин сделает из Украины зажиточную страну. Его, как и Порошенко, интересуют исключительно деньги и власть.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня