Марианна Абравитова: что нас ждёт в будущем

Марианна Абравитова: что нас ждёт в будущем

 

Во все времена людям было интересно, что будет дальше, после них? С лица Земли почти бесследно исчезали одна за другой древние цивилизации: Древний Египет, Вавилон, Ассирия, Древняя Греция и Рим, оставляя потомкам только музейные экспонаты. Может ли человечество исчезнуть совсем? Или все-таки есть надежда на то, что наша жизнь измениться? Своими мыслями о грядущем поделятся ясновидящая, таролог Марианна Абравитова

Что ждет мир в ближайшее время?

Если говорить о ближайшем десятилетии, то ключевые позиции в мире пока остаются за США, Россией и Китаем. Эти страны будут определять всю мировую политику и экономику планеты. Привычная для нас жизнь подходит к своему логическому завершению, грядёт эра новых технологий, новых реалий, нового миропорядка. Впереди у человечества совершенно иная политическая картина мира. К этому приведут не только противостояния стран и войны, но и серьёзные природные изменения и катаклизмы. Глобус будет выглядеть совершенно иначе, великое переселение народов повторится. Сверхдержав будет несколько – Россия, новое государство на территории Латинской Америки, Китай с примкнувшими к нему новыми территориями и Индия, которая возродит свою былую мощь и величие.

Кто станет президентом России на следующих выборах?

Президентом России в последующие 5 лет остаётся Владимир Путин. Роль личности в истории определяющая, и глава нашей страны пока безальтернативен. Древнерусское имя Владимир означает «Владеющий Миром», и оно стало знаковым для этого человека. Масштаб и потенциал его личности огромен и. более того, он находится в развитии. Президентом Российской Федерации никогда не будет женщина, но в правительстве и на ключевых ответственных постах, нас будет всё больше и больше с каждым годом, и по праву!

Какими будут наши отношения с Америкой, Украиной?

С Америкой всегда будут очень непростые отношения, в силу экономических и мировоззренческих взглядов на мир, находящихся друг от друга на разных полюсах. Но по некоторым взаимовыгодным вопросам мы найдём общий язык и даже объединимся. Это и будет нас удерживать в равновесии. Что касается Украины, то эту страну в ближайшем времени ждут большие перемены. Раскол и разделение неизбежны, причём даже не на две части. Сначала уйдёт Донбасс, а со временем внутренние и внешние процессы перекроят территорию, пока ещё большой страны. По-разному будут складываться отношения России и тех стран или частей других стран, что сейчас зовутся Украиной, но мы всегда стремились и будем стремиться к дружеским, мирососедским отношениям.

Что можно сказать об освоении космоса – какие новые открытия нас ждут в ближайшее время?

Пока земляне делают первые шаги в освоении космоса, но в этой сфере нас ждут технологические прорывы такого уровня, о которых мы, находясь в этой точке бытия, не можем пока и помыслить. Уже до конца этого века человек будет осваивать другие планеты под разные виды деятельности, будут изобретены принципиально другие возможности передвижения в пространстве и времени. В отдалённой перспективе разобщённому человечеству придётся объединиться против общей угрозы, идущей как раз из космоса. Только перед лицом агрессии, направленной против нашей планеты, люди объединятся.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня