Саакашвили рассказал о пропаже нескольких соратников‍

Саакашвили рассказал о пропаже нескольких соратников‍

Бывший грузинский президент и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о пропаже  соратников.

Как передает РИА Новости, политик не может выйти на связь с Михаилом Абзианидзе и Давидом Макишвили.

Ранее Михаил Саакашвили рассказал о том, что в Киеве похищен Георгий Рубашвили, который в прошлом руководил его охраной в Грузии. Политик отметил, что к исчезновению его соратника причастны восемь вооруженных людей.

Позже появились сведения о том, что исчез бывший водитель политика Михаил Абзианидзе, которого дома продолжают ждать супруга-украинка и ребенок. Также не выходит полковник грузинской армии, принимавший активное участие в войне на востоке Давид Макишвили, с которым Михаила Саакашвили связывают дружеские отношения. О пропаже инструктора украинской Нацгвардии бывший грузинский лидер написал в своем Facebook.

По словам Саакашвили, он уже обращался с вопросами в правоохранительные органы, однако там ему не предоставили никакой информации.

Напомним, у здания Верховной рады сейчас продолжается массовая протестная акция, в которой принимают участие сторонники партии Михаила Саакашвили Движение новых сил. Несколько часов назад политик представил План спасения Украины за 70 дней, в котором содержатся предложения принятия законов об импичменте, олигархах и ряд других идей.

Накануне вечером митингующие колонной двинулись в направлении администрации президента, чтобы вручить Петру Порошенко требование о создании в стране Антикоррупционного суда.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня