Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков вынесет Саакашвили

Прогнозы из Киева: За Порошенко придут 500 АТОшников, а Аваков вынесет Саакашвили

Украинские политики встревожены не на шутку: мрачные предсказания всплывают во всех соцсетях и СМИ практически без остановок. Если собрать все пророчества вместе, то получится, что ни Порошенко, ни Саакашвили до следующего года попросту не доживут. Угрозы расправы и жирные намеки приходят с обеих сторон.

Саакашвили, если верить руководителю украинского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павлу Рудякову, ждет расправа от «доброго друга» Авакова. Эксперт уверен, что Михайло заигрался, и это вполне может кончиться чем-то очень трагичным. И, если уж сам Арсен Борисович в руки оружие не возьмет, то, во всяком случае, может отдать соответствующий приказ. Рудяков верит: контролирующий вооруженных людей Аваков имеет все шансы летально закончить вопрос с надоедливым «дорогим другом» из Грузии.

Однако Порошенко вовсе не стоит расслабляться после этой новости. Ведь следующим же прогнозом из Киева звучит уже угроза как раз в его адрес. И грозят «шоколадному президенту» расправой прямиком из родной Рады, где еще пару каких-то лет назад едва ли не боготворили своего новомодного европрезидента.

Депутат Семен Семенченко, более известный в качестве командира АТОшников, к вопросу устранения президента подошел со всей гражданской ответственностью: точно посчитал, сколько бравых хлопцев понадобится для этой ответственной миссии. Если верить экс-командиру нацбата «Донбасс», чтобы выпихнуть Петро с главной трибуны страны понадобится всего ничего: полтысячи атошников.

Семенченко заявил, что уже идет некая «работа по регионам», то есть, выражаясь человеческим языком, набираются укропатриоты для охоты за президентом. Не правда ли, что-то очень сильно напоминает? Это уже как вид извращенного хобби на Украине. Если по всему миру проходят демократические выборы, то в Киеве просто не запариваются. Нардеп уверен, что к Новому году Порошенко уже покинет свой пост. В общем, все по плану. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня