В Чечне четверо сотрудников Росгвардии застрелены сослуживцем

В Чечне четверо сотрудников Росгвардии застрелены сослуживцем

В Чечне лейтенант Росгвардии открыл стрельбу по сослуживцам, в результате чего погибли четыре человека, передает агентство Интерфакс. Со ссылкой на представителей департамента по взаимодействию со СМИ федеральной службы уточняется, что ЧП случилось в одном из казарменных помещений примерно в 16 часов по местному времени.

Инцидент зафиксирован в станице Шелковская, передает ТАСС. Как стало известно, старший лейтенант одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ открыл огонь по сослуживцам, смертельно ранив четверых человек.

Военнослужащего, который стрелял в казарменном помещении, ликвидировал дежурным подразделением. Затем о случившемся сразу же были проинформированы военная прокуратура и военно-следственный отдел.

В настоящее время по факту чрезвычайного происшествия уже проводится служебная проверка. В станицу Шелковскую направлена комиссия Центрального аппарата Росгвардии, в состав которой вошли, в частности, офицеры службы войск и безопасности военной службы, а также военные психологи.

Пока каких-либо сведений о вероятных причинах трагедии из официальных источников не поступало.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня