Продюсер: Максакова ради денег готова своих детей зажарить

Продюсер: Максакова ради денег готова своих детей зажарить

Валерий Сергеев – знаменитый российский продюсер музыкальных театров, антрепренер и импрессарио. Он рассказал, как познакомился с депутатом Денисом Вороненковым. Это случилось на премьере моего балета в Нижнем Новгороде в 2015 году, – уверяет Валерий. – С ним были две девушки. И Вороненков предложил мне поехать с ними в сауну. Позже от друзей я узнал, что Денис крышует публичные дома в Нижнем Новгороде.

А Мария Максакова любила карьеру и деньги, ей нужен был официальный брак, и еще до женитьбы с Вороненковым она должна была сбежать из России в статусе депутата Государственной думы, – продолжает Сергеев. – Понимаете, она Володе Тюрину (предыдущий муж Дивы – Прим. ред.) испортила нормальную семейную жизнь, и он мог бы ее просто заказать. А Тюрин ведь спонсировал карьеру Максаковой! Крупный чиновник Министерства культуры предлагал мне взятку за устройство Марии в театр. А она при этом полная бездарность! Об этом знает весь театральный мир и зарубежные продюсеры. Иначе бы она могла обогнать Нетребко.

Сегодня Марии выгодно подставлять своего убитого супруга – курочка перестала нести золотые яйца, дерево рухнуло. И Мария сегодня просто наживается на смерти Дениса, – заявил в программе Первого канала На самом деле продюсер. - А Мария ради денег готова детей своих зажарить на сковородке и подать.

Как писали ранее Dni.Ru, 19-летняя Александра Авраменко, называющая себя любовницей Дениса Вороненкова (ее показания подтвердили на полиграфе), сообщила, что Максакова могла отомстить Вороненкову за многочисленные измены. Я подумала, что его убийство заказала Мария. Это первое, что пришло мне в голову, когда я узнала об убийстве. Многие гости в студии Александру поддержали, заявив, что Максакова, возможно, была в сговоре заказчиками, среди которых, якобы, и высшие лица Украины, – уверена девушка.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня