Зеленский впервые за долгое время вышел в свет с женой. ФОТО

Зеленский впервые за долгое время вышел в свет с женой. ФОТО

В столичном кинотеатре состоялось масштабное событие – премьера номинированной на Оскар словацко-украинской картины Межа, с участием словацких и украинских актеров.
Криминальный триллер, установивший рекорд проката в Словакии, лично презентовали украинские и словацкие актеры фильма: исполнитель главной роли Томаш Машталир, Эмилия Вашариова, Анды Гриц, Станислав Боклан, Римма Зюбина, Александр Пискунов, Макар Тихомиров, продюсеры фильма Ванда Адамик-Грицова и Андрей Ермак во главе с режиссером ленты Петером Бебьяком.
Кинопремьера начиналась с красной дорожки, по которой прошли все гости и съемочная группа фильма.
Первыми оценить триллер пришли – Владимир Зеленский с женой, Елена Мозговая, министр культуры Украины Евгений Нищук, Николай Тищенко, Алена Лавренюк, Олеся Жураковская, Дмитрий Ступка, группа TamerlanAlena, музыкальная коллаборация On I Ona и другие.
Лидер студии Квартал 95 впервые за долгое время позировал на красной дорожке в компании супруги Елены. Для выхода в свет Елена выбрала платье в горошек и модные ботинки.

Пара воспитывает двоих детей – сына Кирилла и дочь Александру. Владимир и Елена сыграли свадьбу в 2003 году.


Фото: Рома Горбун

Фото: Рома Горбун

Фото: Рома Горбун

Фильм рассказывает об истории десятилетней давности, которая произошла на украино-словацкой границе. Номинированная на Оскар от Словакии Межа уже получила позитивные отзывы мировых киноэкспертов в изданиях Variety и The Hollywood Reporter, а режиссера фильма отметили призом за лучшую режиссуру на кинофестивале категории А в Карловых Варах.


Источник: segodnya.ua

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня