В театре Армена Джигарханяна проходят обыски

В театре Армена Джигарханяна проходят обыски

В театре народного артиста СССР Армена Джигарханяна, который находится на Ломоносовском проспекте в Москве, проводятся обыски, передает ТАСС.

Со ссылкой на источники в столичных правоохранительных органах уточняется, что производится выемка документов.

С чем именно могут быть связаны эти следственные действия, пока не уточняется. Официального комментария от представителей полицейского главка Москвы также не поступало.

Ранее Армен Джигарханян обратился в полицию с заявлением о похищении у него российского паспорта. По факту случившегося уже возбудили уголовное дело по соответствующей статье.

Вместе с тем, заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева рассказала, что происходит рейдерский захват. Она также отметила, что полиция, блокировав здание, проводит обыски в бухгалтерии. Люди, остающиеся сейчас в театре, блокированы внутри, и не выходят на связь, сообщила Корнеева.

Напомним, не так давно стало известно о разладе в звездном семействе. В ряде СМИ даже появились сообщения о том, что знаменитый артист заподозрил молодую супругу в подготовке покушения. Позже выяснилось, что Джигарханян, говоря об этом, мог подразумевать утрату театра - в некоторых источниках публиковались сведения о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская, до недавнего времени занимавшая пост директора театра, распорядилась не пускать туда своего мужа.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня