Емельяненко-старший назвал брата Иудой, обвинив во лжи

Емельяненко-старший назвал брата Иудой, обвинив во лжи

Глава Союза ММА России Федор Емельяненко назвал своего младшего брата Александра Иудой, обвинив во лжи.

Текст открытого письма, которое боец смешанного стиля адресовал родственнику, опубликовал Советский спорт.

Как пишет Федор Емельяненко, брат назвал его близких подхалимами, после чего ему пришлось приносить личные извинения не одному десятку людей. По словам бойца, от действий его родственника пострадали оказавшиеся рядом люди, которые ранее отказывали ему поддержку.

Александр Емельяненко в прошлом не раз называл себя мастером спорта по дзюдо, однако эти сведения являются неправдой, как и другие заявления, подчеркнул старший брат. Емельяненко-старший при этом упомянул, что его родственник не имеет какого-либо представления о том, как он платит налоги, однако уверенно делится своим мнением на этот счет.

Напомним, несколько дней назад Александр Емельяненко, прокомментировав многолетний конфликт с братом, высказал в его адрес ряд упреков. В частности, боец заявил, что Федор не поддержал его в конфликте с Александром Харитоновым. Кроме того, он обозвал представителей близкого окружения брата подхалимами.

Стоит отметить, что еще в конце сентября Александр Емельяненко говорил о том, что хотел бы вновь тренироваться со своим родным братом Федором. По словам спортсмена, он не только может перенять ценный опыт, но и способен помочь брату готовиться к новым поединкам.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня