Видео: после неудачного выступления на Гран-при Канады Погорилая поссорилась с тренером

Видео: после неудачного выступления на Гран-при Канады Погорилая поссорилась с тренером

Российская фигуристка Анна Погорилая, крайне неудачно выступив на Гран-при Канады, не смогла удержаться от упреков в адрес своего тренера. Как передает ТАСС, 19-летняя спортсменка вступила в перепалку с Аллой Царевой, когда наставница начала ей указывать на недочеты.

Практически завалив произвольную программу на Скейт Канада, россиянка со второго места опустилась на девятое. Когда фигуристка и тренер ожидали оценки, находясь под прицелом видеокамер, между ними произошла перепалка.

Царева, в частности, отметила, что спортсменка слишком редко катала программу от начала до конца на тренировках. Кроме того, Погорилой не хватает скорости перед прыжками, сказала наставница. Когда Царева заявила о том, что Погорилая катается как неживая, фигуристка упрекнула тренера в том, что та ее постоянно дергала, не давая сосредоточиться, вместо того, чтобы поддержать.

Анна Погорилая имеет титул вице-чемпионки Европы, в ее копилке - бронзовая медаль прошлогоднего мирового чемпионата. В финале Гран-при прошлого сезона, который состоялся в Марселе, Погорилая была третьей.

Лидером этапа Гран-при в Канаде стала канадская спортсменка Кэйтлин Осмонд. Россиянка Мария Сотскова заняла второе место, а замкнула тройку представительница Соединенных Штатов Эшли Вагнер.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня