В Одессе люди в балаклавах проникли в часть ВСУ и вывезли из нее часть имущества

В Одессе люди в балаклавах проникли в часть ВСУ и вывезли из нее часть имущества

В Одессе неизвестные после попытки  захвата военной части вывезли из нее часть имущества, передают украинские СМИ.

Нападение на военный объект было осуществлено группой, насчитывающей порядка сорока человек. Все они были в балаклавах, заявил официальный представитель командования ВВС Украины Роман Юрчило.

По словам Романа Юрчило, инцидент был зафиксирован сегодня утром, примерно в 8:45 по местному времени. Группа неизвестных численностью около сорока человек попыталась провести рейдерский захват части территории военного объекта, который представляет собой собственность украинского Минобороны.

Позже комментарий по поводу случившегося в Одессе был размещен и на официальной странице командования Воздушных сил ВСУ в социальной сети Facebook. В тексте указывается, что неизвестные позиционировали себя в качестве представителей торгово-развлекательного центра Citi Center. Им удалось частично демонтировать ограждение воинской части А3571, что позволило им осуществить вывоз военного имущества.

В ряде изданий также распространились фото- и видеоматериалы, сделанные, предположительно, на месте ЧП. Официального подтверждения пока не последовало. Как военнослужащие отреагировали на вывод имущества Минобороны во время нападения на часть, также не уточняется.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня