Полиция начала расследование нападения на судью КХЛ в Шереметьево

Полиция начала расследование нападения на судью КХЛ в Шереметьево

Полиция расследует обстоятельства нападения на судью КХЛ Павла Комарова, который был найден с черепно-мозговой травмой в Шереметьево. Судью обнаружили в автобусе на летном поле.

Полицейские в настоящее время устанавливают обстоятельства нападения и пытаются найти причастных к происшествию. Об этом агентству ТАСС сообщили пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО).

«В настоящее время сотрудниками УТ МВД по ЦФО проводится комплекс мероприятий, направленных на установление произошедшего и лиц к нему причастных», — сказал собеседник агентства, не сообщив подробности произошедшего.

Адвокат Панасюк Валерий Сергеевич из юридического бюро Панасюк и Партнеры, что в любом случае уголовное дело возбуждено будет, так как на лицо факт преступления и увечия, которые зафиксированы медицинским учреждением. 

Комаров был найден в автобусе на взлетно-посадочном поле аэропорта Шереметьево. О происшествии ТАСС рассказал главный судья КХЛ Алексей Анисимов.

«Никаких подробностей я пока не знаю, могу лишь подтвердить, что он находится в больнице. О его состоянии я могу говорить только с разрешения семьи. Единственное, могу сказать, что несколько месяцев на льду мы его не увидим», — прокомментировал ситуацию Анисимов.

Арбитр планировал лететь из Москвы в Нижний Новгород. В полицию обратилась его супруга.
Комаров стал арбитром КХЛ в 2009 году. Всего в Лиге он провел 275 матчей.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня