Позорище за 20 млн рублей

Позорище за 20 млн рублей

В Челябинске открыли самую большую в регионе детскую площадку, радует новостями сайт администрации города. Как вы знаете, в преддверии выборов президента команда ушла в регионы изображать заботу о народе. Теперь партийцы (не понимаю, зачем они достали из пыльного советского мешка это слово) ходят по дворам и паркам, пытаясь задушить в объятьях партийной любви электорат.
Показать полностью…

И вот в одном из парков Челябинска открывается огромная цветастая детская площадка. Чтобы народ понимал, кто их осчастливил, перед входом в парк повесили баннер со словами о том, что деньги на площадку выделены депутатом Бурматовым в рамках проекта партии Единая Россия. Это тот самый депутат, который в 2010 году прославился постановочным тушением пожара.

Дальше в парке повесили еще несколько растяжек, чтобы холопы точно не забыли, чью руку им целовать!

У человека непросвещенного может сложиться впечатление, что партия Единая Россия — это партия дела, а Бурматов — чуть ли не святой человек, площадку детишкам подарил! Много ли площадок построила партия Яблоко? А много ли парков реконструировал Навальный? Вот!

А Бурматов, мэр Челябинска и партия работают!

На самом деле чуда не произошло. У партии Единая Россия действительно есть предвыборный проект Городская среда. В рамках этого проекта чиновники ездят по дворам и фотографируются на фоне новых убогих детских площадок и свежеуложенного асфальта. И есть во всем этом проекте одна важная строчка: Ресурсное обеспечение реализации проекта: средства федерального бюджета — 20 млрд. руб., софинансирование из средств региональных и местных бюджетов.

То есть счастье за бюджетные деньги. Не за личные средства депутатов, не за средства партии и ее спонсоров. А за наши с вами налоги. Чуваки просто берут бюджетное бабло, делают то, что должны делать и выдают это за свои достижения! По всем каналам это подается как подарок жителям от Единой России. Везде висят партийные флаги, иногда им хватает наглости даже вешать памятные таблички со своими именами.

Нам же нельзя не отметить, что все, к чему прикасается ЕдРо, превращается в го..но. В челябинском парке поставили убогую детскую площадку и выдают это за чудо. В России есть такой производитель площадок, фирма КСИЛ, вот эти все цветные городки, песочницы, домики — это их рук дело. Они поставляют площадки во все муниципалитеты, они абсолютный монополист и ставят свое примитивное убогое го..но везде, где только можно.

Но я предлагаю вам прогуляться немного по парку и посмотреть, как выглядит самая-самая детская площадка в Челябинске.

Это убогие и примитивные конструкции, которые в нормальном городе было бы стыдно ставить.
Это благоустройство, на которое из бюджета взяли почти 20 миллионов рублей.
Детям за эти деньги предложили месить грязь.
...
То, что делает Единая Россия — это не подарок жителям. Это неэффективное расходование бюджетных средств. Они берут наши с вами деньги и делают очень плохо. Но даже за бюджетные деньги они не могут сделать что-то хорошее. Вместо хорошего благоустройства — грязь. Вместо хорошей детской площадки — примитивное цветастое говно. Они не думают о детях, они не думают о людях, они думают, как сделать так, чтобы народ их на вилы не поднял.

До марта 2018 года мы увидим еще много чудес. Не дайте себя обмануть.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня