Дастина Хофмана обвинили в приставании к школьнице

Дастина Хофмана обвинили в приставании к школьнице

Писательница и блогер Анна Грэм Хантер обвинила в домогательствах известного киноактера Дастина Хоффмана, передает Hollywood Reporter.

По словам Хантер, Хоффман приставал к ней во время съемок картины Смерть коммивояжера, когда она, будучи 17-летней старшеклассницей, проходила там практику в качестве ассистента.

События, о которых идет речь, происходили в 1985 году. Хантер рассказала, что сначала Хоффман попросил ее сделать ему массаж ног. После того, как она согласилась это сделать, актер начал открыто с ней флиртовать, а также неоднократно говорил на сексуальные темы как с девушкой, так и в ее присутствии.

Рассказав о том, что происходило на съемках, Хантер отметила, что первоначально ей льстило внимание звезды. Однако позднее, когда он начал распускать руки, она не могла удержаться от слез.

80-летний Дастин Хофман уже отреагировал на признание писательницы. Артист заявил, что с огромным уважением относится к женщинам, поэтому ужасно сожалеет из-за того, что его действия могли вызвать у Хантер чувство дискомфорта.

Напомним, в течение минувшего октября уже прозвучали десятки рассказов звезд о пережитых ими изнасилованиях и домогательствах. Наибольшее количество обвинений было высказано в адрес влиятельного американского продюсера Харви Вайнштейна. Не так давно извинения пришлось принести даже бывшему президенту США Джорджу Бушу-старшему, от действий которого пострадала актриса Хезер Линд.

На фоне волны обвинений знаменитый актер Кевин Спейси даже признался в том, что он гей. Представители ЛГБТ-сообщества подвергли его за это резкой критике. Актера упрекают в том, что он решился на каминг-аут лишь из-за того, что его имя оказалось в центре скандала.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня