Новый Razer Phone на Snapdragon 835 с 8 ГБ ОЗУ и дисплеем с кадровой частотой 120 Гц

Новый Razer Phone на Snapdragon 835 с 8 ГБ ОЗУ и дисплеем с кадровой частотой 120 Гц

Дизайн

Razer имеет классический прямоугольный дизайн. Здесь нет закругленных углов – простой прямоугольник. Сверху и снизу есть значимые рамки на 5.7-дюймовом дисплее с соотношением 16: 9. Они делают телефон довольно большой, но по крайней мере есть стереодинамики.

Razer имеет металлический корпус, матовой черной цвет. Это очень минималистский дизайн, но сзади вы найдете двойную камеру и логотип Razer. Хотя логотип будет серебристым в «базовой» модели телефона, Razer сообщает, что будет и специальный выпуск с классическим зеленым логотипом. Других различий в специальном выпуске не ожидается.

Дисплей

С Razer Phone компания остается верной своей основной аудитории геймеров. Особенностью телефона является обеспечение исключительной производительности с видеоиграми. Он имеет массивный ЖК-дисплей с диагональю 5,7 дюймов и разрешением 1440 x 2560 пикселей с широкой цветовой гаммой. Здесь нет формата широкоэкранного формата, как на iPhone X или Galaxy S8, и в этом случае, придерживается соотношение 16: 9 как правильное решение, потому что Razer не может рисковать несовместимостью с любой из игр или приложений, найденных в Google Play Store.Тем не менее дисплей может предложить: ультрабыструю частоту обновления 120 Гц в то время, как все популярные флагманы сейчас работают на частоте 60 Гц. Дисплей предлагает кадровую частоту – 120 Гц. Технология «Ultramotion» – это динамическое изменение кадровой частоты дисплея в соответствии с формированием очередного кадра графическим процессором. Это означает, что все виды анимации и движения, которые вы будете видеть на экране, будут выглядеть исключительно плавно.

Технические характеристики

Razer Phone нет недостатка в мощности – в нем установлен чипсет Snapdragon 835, который в настоящее время является самым популярным высокопроизводительным Android-процессором.
Запускаться телефон будет с ОС Android 7.1.1 Nougat совместно с Nova Launcher Prime Razer Edition, а в 2018 году будет обновлен до Android Oreo.

ОЗУ: Razer предлагает 8 гигабайт оперативной памяти!
Вам также потребуется много места на телефоне, чтобы сохранять игры, поэтому 64 ГБ внутренней памяти предлагает базовая версия. Также есть слот для карт microSD (до 256 ГБ), в котором вы можете хранить свои медиафайлы (фото, видео и музыкальный контент), чтобы внутреннее хранилище использовать для приложений и игр.

Итак, после большого экрана с высоким разрешением и ультрасовременного набора микросхем, для чего нужен смартфон для игр? Огромная батарея, вот что! Эти 3D-игры знают, как быстро слить сок телефона. Большой размер телефона Razer позволяет компании установить батарею емкостью 4000 мАч. Она должна позволить потребителям не беспокоиться о заряде аккумулятора. Кроме того, Razer Phone станет первым смартфоном, который будет оснащен технологией QuickCharge 4.0+ от Qualcomm, что очень важно для портативного устройства, ориентированного на игры.Razer Phone оснащен двойной основной камерой с датчиками 12 Мп c f- 1,75 и 13 Мп c f-2,6. Модули камеры обеспечивают двукратный оптический зум и съемку видео 2160p с частотой 30 кадров в секунду. Также, она снабжена вспышкой на двух светодиодах. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп и объектив с f/2,0.

Аудиосистема представлена 24-битным ЦАП, парой фронтальных стерео динамиков с поддержкой Dolby Atmos и по одному усилителю на каждый, а также сертифицированному THX (впервые среди смартфонов).

Остался разъем USB-C (3,5 мм разъем для наушников), а сканер отпечатков пальцев был встроенный в кнопку питания.
Размеры смартфона составляют 158,5х77,7х8 мм, а его вес – 197 г.

Цена и дата выпуска

Предварительные заказы на Razer Phone начались вчера, 1 ноября, в 17:00 по восточному / 2-м часам Тихого океана / 9 вечера по Гринвичу, и телефон, как ожидается, будет официально выпущен 17 ноября в Северной Америке и Европе.
Цена уже известна, и она составляет 699 долларов в США или 699 фунтов стерлингов в Великобритании. Для стран Европы Razer не был таким конкретным насчет стоимости, но мы предполагаем, что это будет около 699 евро.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня