Путин пообещал наградить уволенных губернаторов

Путин пообещал наградить уволенных губернаторов

Президент России Владимир Путин 2 ноября на встрече с уволенными губернаторами в своей резиденции в Ново-Огарево пообещал представить их к государственным наградами и попросил поделиться опытом с руководителями регионов, назначенными вместо них. Об этом сообщает Интерфакс.

Хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но сказать, что подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах, - заверил глава государства.

Путин также попросил бывших руководителей регионов оказать поддержку новым главам субъектов. Они, конечно, сами должны дерзать, сами должны искать, но имеющийся у вас опыт, потенциал, если бы хотя бы частично удалось им передать, я бы был вам очень благодарен, - пояснил он.

Я попрошу руководителя администрации Антона Вайно организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место, и мы проведем такую общую встречу. Я знаю, что нужно будет сказать. Мы на этот счет поговорим в широком составе, - добавил глава государства (цитата по ТАСС).

В это же время президент отметил, что по-прежнему рассчитывает на уже бывших руководителей регионов. Каждый из вас примерно знает уже, чем будет заниматься, не по всем до конца точки расставлены, но хочу, чтобы вы знали, что мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт и знания на новых участках работы, - заявил Путин.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня