Исправленная ошибка: Крым случайно был в составе Украины

Исправленная ошибка: Крым случайно был в составе Украины

Шестого и седьмого ноября в Ялте впервые пройдет форум друзей Крыма. На данное мероприятие приехали 90 иностранных гостей из 30 стран мира и все они признают, что полуостров на законных основаниях вновь стал частью России.

«Российский статус Крыма является его естественным состоянием, а нахождение республики в составе Украины было случайным»,- заявил журналистам в Ялте депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани. Политик подчеркнул, что выступает за снятие санкций против России и полуострова.

Да, после того как Крым вернулся в состав Российской Федерации, страны Запада ввели санкции, полагая, что эти ограничения поспособствуют возвращению республики на территорию Украины. Но этого не произошло.  Разве могут какие-то запреты быть дороже, чем человеческая жизнь? Конечно, нет.

Несмотря на то, что полуостров вернулся на историческую родину с соблюдением всех норм международного права, некоторые западные представители продолжают верить словам украинского лидера, который каждый раз повторяет, что Россия «захватила» республику.

Говорить можно что угодно, но факт остается фактом - Крым вот уже три года является российской территорией, и за все это время жители полуострова не пожалели о своем выборе. Порошенко и его окружение могут навсегда забыть о том, что полуостров вернется в состав Украины, такого больше не повторится.


 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня