Проект Samsung Galaxy Note 9 носит кодовые название «Crown»

Проект Samsung Galaxy Note 9 носит кодовые название «Crown»

Перейдем к сути: производители смартфонов часто называют проект разработки своих флагманских продуктов уникальными кодовыми именами. Так, Samsung назвал проект Galaxy Note 8 «байкалом», аналогично одному из крупнейших в мире озер в России, намекая на крупномасштабный дисплей фаблета.

И теперь самое время переключить свое внимание на устройство следующего поколения. Согласно новым новостям, Samsung уже приступила к ранней разработке нового Galaxy Note. В Сети даже появились некоторые слухи, связанные с этим. Среди прочего, последние из них предполагают, что устройство Galaxy Note следующего поколения (которое, скорее всего, выйдет под названием Note 9), имеет внутреннее кодовое название «Crown», что переводится как «Корона». Говорят, что это кодовое имя указывает на намерение Samsung укрепить свои позиции на рынке смартфонов.

Утечка происходит из южнокорейских публикаций, в т. ч. и местного новостного центра The Bell, который цитировал официального представителя поставщика компонентов Samsung:
«Мы начнем предоставлять компоненты для производства (Galaxy Note 9) в первом квартале следующего года».

Galaxy Note 8 оснащен 6,22-дюймовым дисплеем – самым большим в линейке текущего года. Ожидается, что размер экрана следующей модели будет таким же. В частности, предполагается, что в нем будет встроенный под дисплей сканер отпечатков пальцев, но, как обычно, нам придется подождать до анонса, чтобы это выяснить окончательно.

Некоторые аналитики рынка ожидают, что Samsung представит новую модель Galaxy Note в августе 2018 года.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня