Марианна Абравитова: можно ли гадать онлайн?

Марианна Абравитова: можно ли гадать онлайн?

 

Гадание – это древнейший способ, помогающий заглянуть в свое завтра. Говорят, что Судьба не любит разглашать свои секреты, но нередко и она непрочь приоткрыть завесу тайн, используя интуитивные намеки и подсказки. И один из путей получить такую подсказку – гадания: по скрытым приметам, по брошенному жребию и, конечно же, по картам Таро.

Сегодня, помимо традиционного способа гадания, людям предлагают эту услугу онлайн.

Насколько это одно и то же, и можно ли доверять сайтам с онлайн-гаданиями? Рассказывает известный таролог Марианна Абравитова:

«Онлайн гадание — это такой же способ гадания, как и при личной встрече, условия не меняются - энергетика та же, вхождение в информационное поле такое же. Но есть одно, но: если работает настоящий таролог, тогда да. Но под маркой онлайн-гаданий, к сожалению, сейчас занимается много мошенников. Это очень простой способ контактировать с человеком, ведь вас не видят, вашу энергетику не чувствуют, самого не оценивают, и в общем то, это ни что иное, как мошеннический способ заработать деньги. Желательно обращаться к тому мастеру, которого вы уже знаете. Либо были на личной консультации, и знаете, как он работает, либо по рекомендации. Ну, или если вы много слышали о мастере, читали о нём, он у всех на устах, и вы в состоянии самостоятельно составить его портрет и понять, доверяете ли вы ему или нет. Если ввести в поисковике запрос «онлайн-гадание», то он выдаст вам такое количество желающих погадать, что только знай себе выбирай и плати.

Одним словом, нужно определиться, какую именно помощь вы хотите получить от человека, который гадает, и воспользоваться вышесказанными советами.

Есть определённая специфика онлайн-гаданий. Ещё раз повторю, если это настоящий мастер, то ему не важно, как вы попали на приём, очно или через сеть. А вот вам, я бы посоветовала подготовиться к онлайн-гаданию заранее. Прописать свои вопросы, чтобы не растеряться, поскольку, когда вы начинаете общение с мастером, сценарий вашего общения немного размывается. Вам трудно сконцентрироваться. Когда вы на очном приёме садитесь напротив друг друга, сразу создаётся определённое поле, от которого он отталкивается – комфортно ему или нет, приятен ему мастер или нет. По телефону или скайпу это сделать труднее. Поэтому важно быть готовым, можно даже записать те ответы, которые вы получите, чтобы они были у вас под рукой, и вы смогли их проанализировать позже. А вообще, нельзя отрицать тот факт, что технологии не стоят на месте, всё развивается, и уже лет через пять может остаться только онлайн-способ общения друг с другом, и мы перестанем общаться вживую. Конечно, это удобно, ты можешь быть в любой точке мира, а твоя рабочая база всегда под рукой. Сейчас это только отчасти. В любом случае, онлайн-гадание — это хороший способ, если соблюдены все те условия, о которых я рассказала. Если же мастер ещё недостаточно опытен и не дошёл до определённого уровня знаний и умений, то вы просто не получите того результата, на который рассчитываете».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня