Ольга Романив: в чём плюс клуба знакомств

Ольга Романив: в чём плюс клуба знакомств

 

Тема поиска партнера актуальна во все времена. Кто не хочет найти свою вторую половину, того или ту единственную, с кем можно вместе пройти по жизни, как говорится, «и в горе, и в радости»? Для чего нужны клубы знакомств? Кто туда обращается? В этом помогает разобраться Ольга Романив, основатель и руководитель московского Клуба знакомств «Классика отношений».

Многие женщины, приходя в клуб знакомств, задают такие вопросы: «У вас, наверное, только ни к чему не приспособленные или несимпатичные мужчины?», «А разве мужчины приходят в клубы знакомиться?», «Зачем мужчине платить за свидания, когда у него множество вариантов познакомиться?». Это широко распространенные заблуждения. Отвечу на эти частые вопросы, чтобы развеять мифы о знакомстве через клуб.

Как ни странно, но в клуб обычно обращаются успешные, солидные, деловые мужчины, у них нет времени на поиск спутницы жизни — все свои усилия они направляют на «добычу» денег и завоевание карьерных высот. Они не станут знакомиться на улице или в метро. Им некогда ходить по клубам и знакомиться там, а в фитнес–клуб они ходят, чтобы заниматься спортом, а не в поиске знакомств. Они уважают себя и ценят свое время. Поэтому успешный мужчина скорее обратится к профессионалам своего дела, чем начнет сам делать то, что отнимет у него массу времени, сил и денег.

Многие женщины ходят по клубам и ресторанам, думая, что именно там они встретят своего принца, который оплатит счёт, угостит чем—нибудь, довезет или проводит до дома. Да, настоящий мужчина так и поступит. Но сколько дам ему придется угощать и оплачивать такси, пока он поймет, что именно эта женщина и есть та, которая ему нужна? Сколько надо потерять времени на эти знакомства? А сколько разочарований ждёт мужчину, когда он выяснит, что эта дама совершенно не тот человек, какой он увидел ее во время знакомства? С ней не о чем говорить, она вульгарно себя ведёт, курит, манерна и т. д. Он поймет, что она далеко не героиня его романа.

Познакомившись и обжегшись раз, другой, третий, мужчина полностью разочаровывается в таком способе знакомства и уже начинает искать не только саму спутницу жизни, но и возможности ее найти.

Дорогие девушки, познакомиться в ресторане с мужчиной с серьезными намерениями в наше время становиться все труднее и труднее. Они не жадные, а просто предпочитают другие способы знакомства. У них тоже есть свои стереотипы, свои мифы. А миф этот практически кричит, что сегодня в ресторане или ночном клубе можно познакомиться с женщиной для разовой встречи ради удовлетворения своих сексуальных желаний. Это не серьезные знакомства. А теперь подумайте, будет ли солидный мужчина искать будущую жену на улице, в ресторане или ночном клубе?

Каждый успешный человек знает, что быть профессионалом во всех сферах невозможно. Есть профессионалы в области медицины, в области рекламы, в программировании, в образовании, в вопросах семьи и брака... Только профессионал своего дела сможет вылечить, поменять кран, дать школьные знания, построить дом или найти вторую половинку, если вы решили создать семью.

Мужчины не разучились знакомиться, просто нынешний ритм жизни не позволяет им тратить впустую свое время, если их цель — семья. Мужчины охотнее приходят в клуб знакомств и оплачивают контракты, чем женщины, которые ждут своего принца в ресторане или метро. Время бежит быстро и, если мечтаете создать семью, не надо расходовать его на бесполезные ожидания и поиски. Просто обратитесь в клуб знакомств, и в самое ближайшее время счастье поселится в вашем доме.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня