Глава ФАС Крыма найден мертвым в своей квартире

Глава ФАС Крыма найден мертвым в своей квартире

В Крыму найдено тело Тимофея Кураева, который в прошлом руководил региональным  управлением ФАС, передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах полуострова. Согласно предварительно полученным сведениям, речь может идти о самоубийстве.

ЧП случилось в квартире, где проживал Тимофей Кураев, сообщает Крыминформ. Главу управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю нашли мертвым в ночь на среду, 8 ноября. Все обстоятельства его кончины и причины, подтолкнувшие Кураева на отчаянный шаг, предстоит выяснить специалистам в ходе дальнейшего расследования. По данным ряда источников, Кураев свел счеты с жизнью, повесившись.

В сообщении, которое размещено на портале регионального управления ФАС, указано, что Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. После окончания Московского госуниверситета путей сообщения (МИИТ) поступил на службу в органы внутренних дел. Позже окончил Всероссийскую академию внешней торговли.

На пост главы управления ФАС по Крыму и Севастополю Кураев был назначен в 2014 году. В минувшем феврале он заявил о неэффективном использовании портов полуострова. По мнению Кураева, следствием этого стали растущие цены на продовольственные товары.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня