Александр Вдовин: увеличение ягодиц филерами

Александр Вдовин: увеличение ягодиц филерами

 

Ведущий пластический хирург клиники Beauty Clinic Александр Вдовин рассказал о безоперационном методе увеличения ягодиц.

«В настоящий момент на рынке есть достаточно много препаратов для контурной пластики тела. Среди них – филеры на основе гиалуроновой кислоты. Ими можно увеличивать не только губы, скулы, подбородок, но и плечевой пояс, бицепс, трицепс, грудную мышцу и большую ягодичную мышцу, которую также можно корректировать при помощи гелей. Малоинвазивные методики по увеличению или изменению контуров тела принято называть контурной пластикой. В отличие от серьезного хирургического вмешательства, например, глютеопластики, контурная пластика дает более быстрый результат, хотя и менее долговечный. Период реабилитации после использования филеров, не идет ни в какое сравнение с послеоперационным. В некоторых случаях его просто не бывает. Увеличение ягодиц при помощи филеров происходит так: общий наркоз не нужен, импланты устанавливаются под местной анестезией. Необходимый объем и соответственно форма накалывается обычной иглой. Как правило, филеры выпускаются объемом по 10 мл, мышца накалывается в тех местах, где это необходимо и так как это необходимо в соответствии с пожеланиями пациента и рекомендациями врача-специалиста.

Плюсы увеличения ягодиц филерами:

·отсутствие наркоза

·можно сделать в любой момент

·короткий реабилитационный период

·отсутствие шрамов

·нет необходимости сдавать анализы, проходить серьезное обследование, делать ЭКГ и флюрографию как перед глютеопластикой

Причем наличие имплантов в ягодицах может стать проблемой, если вы вдруг попали в медицинское учреждение и нуждаетесь в срочном курсе антибиотиков – импланты и уколы не совместимы: имплант может разрушиться от введения иглы. А если коррекция выполнена при помощи филеров, то вам можно ставить любой укол в ягодичную зону.

Из минусов процедуры можно отметить саморазрушение самого препарата – гиалуроновая кислота является совместимым с человеческим организмом биоматериалом, который со временем полностью рассасывается, поэтому для сохранения нужного объема или формы требуется проведение повторных процедур введения инъекций. Но тут опять же есть свой плюс: если форма или объем вас не устроили, то от дальнейших экспериментов со своей внешностью вы можете отказаться.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня