Чарли Шина обвиняют в сексе с 13-летним ребенком

Чарли Шина обвиняют в сексе с 13-летним ребенком

Известного американского киноактера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, который в то время был несовершеннолетним, передает портал National Enquirer.

О преступлении, которое было совершено около тридцати лет назад, рассказал журналистам друг Хэйма, скончавшегося в марте 2010 года.

По словам Доминика Брашиа, Кори Хэйм и Чарли Шин вместе снимались в картине Лукас, которая вышла на экраны в 1986 году. Позже Хэйм рассказал другу о том, что во время съемок он в компании старшего коллеги употреблял наркотики, а потом вступал с ним в интимные отношения.

Хэйм признался Брашиа, что после секса Шин отстранился от него. Однако спустя некоторое время это вновь произошло между артистами.

Кроме Брашиа об этом инциденте сообщали и десятки других источников, включая актера Кори Фельдмана, которому Хэйм также рассказывал о случившемся. Как утверждают авторы материала, некоторые узнали об этом от самого Шина, который заявлял, что все происходило по обоюдному согласию.

Кори Хэйм, рано ставший известным и в течение нескольких лет считавшийся самым популярным подростком планеты, скончался весной 2010 года от пневмонии. Актеру было лишь тридцать восемь лет.

В настоящее время 52-летний Чарли Шин отрицает, что вступал в интимную связь с несовершеннолетним коллегой по съемкам, сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, летом прошлого года Шин сделал откровенное заявление, рассказав о том, как заразился ВИЧ. Позже артист прошел курс лечения экспериментальным лекарством.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня