В Москве 20 гастарбайтеров устроили драку и поножовщину

В Москве 20 гастарбайтеров устроили драку и поножовщину

Массовая драка с ножами и битами произошла между уроженцами одной из среднеазиатских стран в московском районе Бирюлево, пострадали четыре человека. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 11 ноября.

В драке участвовали около 20 человек. Ведомство не указало, когда произошел инцидент. Троих участников драки задержали в городе Жигулевск Самарской области. Они ехали на автомобиле в сторону российской границы. Один из задержанных на оперативной съемке пояснил, что жил около восьми лет в Москве и работал, как и большинство участников драки, грузчиком. Причину конфликта с соотечественниками он не назвал и сообщил, что в драке использовались ножи и биты.

Полицию к месту происшествия в Булатниковском переулке в районе Бирюлево Западное вызвали очевидцы. Они сообщили о четырех раненых. Прибывшие сотрудники ППС вызвали медиков и сами начали оказывать первую помощь пострадавшим.

«Полиция приехала и спасла, они бы убили нас там до смерти», — рассказал на оперативной съемке один из потерпевших, получивший ранение в голову. Второй пострадавший был ранен в шею и потерял три литра крови. По его словам, сотрудники полиции остановили кровотечение.

Следственное управление МВД завело уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). По решению суда арестованы трое подозреваемых.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня