Валерий Сюткин признался модели Наталье Майоровой в том, что он и Нино Катамдзе родственные души

Валерий Сюткин признался модели Наталье Майоровой в том, что он и Нино Катамдзе родственные души

Этот проект яркая финалистка конкурса красоты «Russian Charm 2107», обладательница спонсорских наград на состязании красавиц «Мисс Дюймовочка России и стран СНГ», один из лидеров Самарского этапа смотра «Ты уникальная» и победительница в престижной номинации «Мисс фотомодель» на недавно состоявшемся крупномасштабном федеральном конкурсе красоты «World Russian Beauty Samara» Наталья Майорова сосредоточена на росте в профессиональном смысле, обучении и получении новых навыков в жанре видеорепортажа.

Буквально на прошлой неделе прошло одно из самых заметных светских событий осени – вручение IV ежегодной премии Радио JAZZ 89,1 fm - «Все цвета джаза 2017». Это знаковое мероприятие для поклонников и артистов современной джазовой сцены было по-настоящему стильным и атмосферным. Наталья вместе со съёмочной группой с удовольствием посетила шоу и побеседовала со многими присутствующими звёздами, участниками и гостями вечера.

На сцене блистали Мариам Мерабова, Валерий Сюткин, Варвара Визбор, совершенно неожиданно выступил Иван Дорн в дуэте с Аллой Михеевой, Лариса Долина и конечно, Нино Катамадзе.

В кулуарах Премии Наталья встретилась и пообщалась с легендарной певицей Ольгой Кормухиной, задала несколько вопросов знаменитому музыканту Сергею Жилину, прекрасная джазовая артистка Александра Шерлинг потрясающе спела по просьбе Натальи специально для «Светского повода», а Валерий Сюткин в тёплой беседе поведал, что впервые наслаждается живым выступлением бесподобной Нино Катамадзе, хотя они, по словам, музыканта, являются родственными душами.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня