Хиллари Клинтон есть реальный президент США

Хиллари Клинтон есть реальный президент США

Трамп является президентом США чисто формально, пока. Если он сможет переизбираться на второй срок, то возможно на шестой год своего президентства он сможет начать продвигать только некоторые свои планы. К этому времени Демократическая партия США или скинет президентов Клинтонов и найдет новую политическую платформу или перестанет существовать как серьезная политическая сила.

Думаю первое. Трампу лично и республиканцам в целом очень выгодно держать Демократическую партию США под Клинтонами настолько долго, насколько это возможно: Клинтоны не дают демократам сменить проигрышный политический курс. Задача республиканцев растянуть Клинтонгейт аж до следующих выборов и Клинтоны это знают.

Бывший председатель Демократов Дона Бразил в своей книге пишет, что Клинтоны купили Демократическую Партию США за 23 миллиона долларов, так как в то время Демократическая партия США находилась на грани банкротства после того, как Обама вывернул ей все карманы. Обама технично и по закону разорил партию и передал ее еле дышащую в карман Клинтонам. Откуда дровишки? Только один Росатом передал в фонд Клинтонов 143 миллиона долларов, есть подозрения, что это была взятка за покупку 20% американского урана через канадскую компанию Ураним Уан.

Вся политическая верхушка США плотно срослась на китайских деньгах, есть американская элита на китайской финансовой игле и есть все остальные бедные и несчастные. Китайцы умнее и дают на два порядка больше чем все другие вместе взятые. Поэтому США не могут начать активную антикитайскую политику до краха своего фондового рынка.

А после экономического краха США Китаю они больше не нужны: торговля прекратится, а фабрики будут национализированы Китаем за долги. После этого произойдет мирный захват Тайваня Китаем и слив Южной Кореи как ненужного конкурента. Северная Корея, возможно, потопит пару авианосных групп США. США, возможно, нанесут ядерный удар по Северной Корее, после которого их попросят убраться из Европы, и НАТО официально прекратит свое существование.

Для США наступают тяжелые времена. На это накладывается политический, экономический кризис, похолодание и отставание от России в военных технологиях в среднем на 10 лет. Если добавить к этому отсутствие аппарата описания объективной реальности, то все довольно мрачно, и оголтелая русофобия здесь последний якорь. По Китаю США бить не могут потому, как им же куплены. Поэтому приходится лаять на Россию, что в стратегии крайне контрпродуктивно, ибо только укрепляет союз России и Китая. Китайский кактус очень колется, но элита США и глобалисты продолжают его кушать.

Северная Корея это идеальный военный капкан для США, его строили более 60 лет. Единственное решение - это ядерный удар. Но весь мир будет крайне против, и из многих стран всех американцев поголовно просто вышлют под улюлюкание. Оказывать военное давление на Китай США не смогут, не разобравшись с Северной Кореей. Азия, Европа и Африка - это единый континент и США его могут потерять как свою колонию, неосмотрительно затеяв очередной военный конфликт. Этого понимания у США нет.   


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня