Почему в Кремле задумались о переносе президентского послания на 2018 год?

Почему в Кремле задумались о переносе президентского послания на 2018 год?

В Кремле обсуждают возможность переноса ежегодного послания президента Федеральному собранию с декабря 2017 года на 2018 год, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердили еще два близких к Кремлю собеседника РБК. 

Вероятность того, что будет принято именно такое решение, очень высокая, подчеркнули два источника РБК. Обсуждается, что в случае переноса послания оно пройдет в феврале, сказал еще один близкий к Кремлю собеседник РБК.  

Февраль выглядит каким-то месяцем дедлайна. Для кремлевской братвы, во всяком случае. Штаты должны в феврале определиться со своим проскрипционным списком, где российские сукины сыны будут поделены на своих и не своих. Никаких других причин для переноса послания с декабря на февраль нет. Я при таких вводных не удивился бы, если и президентские выборы сдвинули по какой-то причине. Ну там теракт какой, родина в опасности, не будем подвергать любимый народ риску, давайте пару месяцев погодим.

Представить себе, что КПСС сдвигала бы время проведения своего съезда в зависимости от решений, которые принимаются в Америке, немыслимо. Тем и отличается суверенное государство от мафиозной колонии - суверенностью.

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня