Депутат снова опубликовала пост о готовности детей умереть за Путина

Депутат снова опубликовала пост о готовности детей умереть за Путина

Депутат Государственной Думы РФ Анна Кувычко восстановила ранее удаленный пост с записанным ею клипом, в котором поется о готовности детей умереть по приказу Владимира Путина. При этом все верхние комментарии под постом в фейсбуке теперь — исключительно восторженные.

Напомним, что скандал разразился после публикации Кувычко клипа, в котором ученики волгоградской кадетской школы поют о том, готовы дать отпор самураям, вернуть Аляску и защитить «наш Крым». Припевом песни служат слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой».

Вскоре на фоне негативных отзывов Кувычко скрыла клип со своей страницы в соцсети.

Тем не менее, сегодня днем пост появился опять, однако теперь все верхние отзывы под ним оказались совсем иными: «супер», «отличное видео», «гениально», «патриотично» и т. д. При этом профили большинства комментаторов не заполнены, а активности на их страницах за последние годы почти нет. Часть же комментаторов каким-либо образом связана с волгоградскими властями.

Протодьякон Андрей Кураев, ранее уже возмущенно отозвавшийся о содержании клипа, отметил, что «ольгинцы подтянулись на аляскинский фронт» (ольгинцами называют интернет-троллей, связанных с прокремлевским бизнесменом Евгением Пригожиным, их работа заключается в написании комментариев в интернете на заданную тему).

Напомним, что Кувычко является членом комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей. Ни в ее партии «Единая Россия», ни в самой Думе скандал пока не прокомментировали.

 

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня