На тайской черепашьей ферме родился двухголовый мутант

На тайской черепашьей ферме родился двухголовый мутант

На днях в интернете распространилось видео с удивительной двухголовой черепашкой, которая родилась в провинции Нонтабури.

Милый мутантик появился на свет в августе на домашней ферме Нонг Сомджай. Сейчас 3-месячная красноухая черепашка, получившая имя Микелянджело, обзавелась сотнями фанатов, которые, судя по комментариям, в восторге от ее природной особенности и очаровательного характера.

На видеозаписи, сделанной хозяйкой фермы, показано, как двухголовый Микелянджело шустро бегает по земле и весело играет в воде со своими одноголовыми братьями.

Сомджай рассказала, что она уже несколько лет разводит черепах на продажу, однако она впервые увидела двухголовую черепашку.

У меня было много черепах, но это первый случай, когда у меня появилась такая [двухголовая черепаха]. Я слышала о них, но еще никогда не видела, - сказала Сомджай.

Я развожу черепах на продажу и многие клиенты проявили интерес к нему (Микелянджело - прим. ред.), но мне кажется, я должна оставить его себе, т.к. он очень особенный, - добавила Сомджай.

Люди думают, что черепахи медлительные, но нет же, просто взгляните на видео, какой он шустрый!

Двухголовые черепахи рождались в Таиланде и раньше. Они считаются очень редкими. Несколько экземпляров хранятся сейчас в музеях.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня