Аналитики ожидают выхода в 2018 году трех моделей iPhone

Аналитики ожидают выхода в 2018 году трех моделей iPhone

Второй аппарат будет чем-то вроде версии iPhone X Plus. Настоящее название пока неизвестно. Модель тоже получит дисплей OLED, но его диагональ составит уже 6,5 дюйма. Можно предположить, что и его дизайн будет копировать существующий флагман Apple.

Третья модель для многих может оказаться самой интересной. Это будет iPhone с ЖК-дисплеем диагональю 6,1 дюйма. Учитывая столь внушительную диагональ, имеет смысл предположить, что речь об экране с таким же соотношением сторон, как у iPhone X. Однако, как уже было сказано, это будет панель IPS. К тому же её разрешение будет меньше. Из трех новинок этот смартфон будет самым доступным — около $650-750. Касательно наличия у этой модели камеры TrueDepth информации пока нет.

Что интересно, все три модели не имеют никакого отношение к преемникам существующих iPhone 8. То есть либо мы увидим пять моделей: три вышеуказанных, а также iPhone 8s и 8s Plus, либо последних двух вообще не будет.

Учитывая тот факт, что Apple обычно не стремится расширять ассортимент, более вероятным видится второй вариант. Однако времена меняются, и компания вполне может пойти и на выпуск сразу пяти новинок.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня