Опознаны все 15 погибших в ДТП в Марий Эл

Опознаны все 15 погибших в ДТП в Марий Эл

В Марий Эл завершено опознание жертв дорожной аварии, которая унесла жизни пятнадцати человек, передает Интерфакс-Поволжье.

По данным республиканского Минздрава, подростка, пострадавшего в ДТП, сегодня было решено отправить на лечение в Казань.

Как заявили представители ведомства, в 16:30 по местному времени четырнадцатилетняя девочка была направлена из Йошкар-Олы в Казань бортом МЧС. Ребенка будут лечить в детском отделении травмцентра первого уровня столицы Татарстана, указано в сообщении.

Напомним, в минувший четверг, 16 ноября, на 64 километре трассы Йошкар-Ола - Козьмодемьянск произошло столкновение пассажирского автобуса Mercedes Sprinter и автопоезда Freightliner Century, который транспортировал груз древесины.

От полученных травм на месте скончались тринадцать пострадавших, еще двое погибли позже. В больницах сейчас остаются четыре человека, в числе которых - трое детей.

Согласно предварительному заключению, причиной катастрофы могла стать плохая погода - накануне в этом районе был сильный снегопад. Все обстоятельства трагического инцидента предстоит установить в рамках расследования уголовного дела.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня