iPhone 9: ожидания пользователей

iPhone 9: ожидания пользователей

iPhone 9, если он выйдет, может продолжить логику дизайна iPhone 8. Многие пользователи сообщают, что хотели бы увидеть в новинке:

кнопку «Домой».
Перед тем, как будущее наступит окончательно и бесповоротно, некоторые фанаты Apple хотели бы увидеть смартфон, оборудованный кнопкой «Домой», в последний раз.

AirPods, входящие в комплект.
Включив беспроводные наушники в базовый набор, Apple безусловно опередит все конкурирующие компании. Владельцы новых iPhone наконец-то смогут слушать музыку и заряжать телефон одновременно.

Беспроводная зарядка.
Для поддержки которой придется заменить заднюю крышку на стекло. А значит iPhone 9 будет биться так же легко, как модели 2017 года.

AMOLED-дисплей.
В 2017 году ходили слухи, что у Apple недостаточно ресурсов, чтобы оснастить все модели iPhone передовыми экранами. Для калибровки новой панели требуется от шести до восьми месяцев. А это значит, что к сентябрю 2018 года Apple сможет представить iPhone, оборудованный OLED-дисплеем, в традиционном дизайне.

в

Двойная основная камера.
Система двойных камер пришлась по душе пользователям. Многие надеются, что iPhone 9 получит два основных объектива уже в обычной версии. Тогда те, кому неудобно пользоваться большими смартфонами, смогут делать отличные снимки, не переплачивая за экран большого размера.

Помимо прочего, iPhone 9 может получить обновленный модем и антенну для лучшей передачи данных.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня