Первое фото: Джейсон Момоа в фильме Аквамен

Первое фото: Джейсон Момоа в фильме Аквамен

На снимке здоровяк Джейсон Момоа уже не выглядит таким шутником и любителем выпить горячительного, как в Лиге справедливости. Здесь он очень и очень суров и решительно настроен кому-нибудь навалять.
На фото за широкой спиной актера виднеется в тумане неопознанная фигура в обмундировании.
По словам режиссера Джеймса Вана, Аквамен будет очень отличаться от Лиги справедливости. В сольнике герой будет пытаться доказать, что король Атлантиды — это не просто шутка из мира комиксов.
Аквамен будет совершенно другим. Он будет отличаться тональностью, эстетикой, всем. Это мой собственный подход к истории, — подчеркнул Ван. — И это гораздо больше, чем просто традиционный приключенческий экшен, просто квест-муви.
Один из визуальных моментов, которым Аквамен будет явно отличаться от Лиги справедливости, касается придуманных Снайдером воздушных пузырей, в которых атланты разговаривают под водой. Видимо, у Джеймса Вана подводные жители будут общаться без них.
По словам Джейсона Момоа, Лига справедливости была лишь выходным в жизни Артура Карри, который в повседневности совсем другой зверь. В спин-оффе зрители познакомятся с родителями Аквамена и узнают тайну его рождения. Этот человек ожесточен и не хочет быть королем. Он не знает, что делать со своей силой. Думаю, Джеймс Ван просто убил его, — добавил актер.
Релиз Аквамена намечен на 21 декабря 2018 года.


Источник: https://kinoafisha.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня