Неожиданные оценки критиков релизной версии PUBG

Неожиданные оценки критиков релизной версии PUBG

Первые рецензии журналистов оказались воодушевляющие своими итоговыми баллами.
На данный момент средний балл игры PUBG составляет внушительные 9,1 из 10 баллов на основе первых пяти рецензий критиков. При этом мнения критиков немного разделились: часть из них просто отметила проект высокими баллами, а другие поставили игре максимальные оценки и отметили ее значение для всей индустрии.

Список оценок игры Playerunknown's Battlegrounds:- Polygon — 10 из 10- Game Informer — 9,5 из 10- Gamer.no — 8 из 10- Windows Central — 8 из 10- USgamer — 8 из 10

В обзорах журналисты назвали PUBG новым игровым языком, который подходит не всем. Похвалы удостоилось также то, что PUBG оказалась крайне интересной для зрителей, которые предпочитают только смотреть трансляции. Некоторые отметили, что это крайне важная веха для жанра Battle Royale и для всей индустрии в целом, которую нельзя игнорировать. С другой стороны, многие отметили, что пока производительность проекта в целом оставляет желать лучшего, и разработчикам еще предстоит немало работы. Часть рецензий еще находится в процессе, и пока не имеют итоговой оценки.

Пока журналисты смогли оценить только PC-версию игры PUBG. Полноценный релиз проекта на Xbox One должен состояться в начале 2018 года. Тем временем, аудитория игроков на PC уже превысила 26 миллионов.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня