Признанный уфолог обнаружил гуманоидов на Марсе

Признанный уфолог обнаружил гуманоидов на Марсе

«Толстый и тонкий» – так можно обозначить наших «геров» т.к гуманоид слева явно имеет тучное телосложение, а его сородич справа худ как палка. Уфолог озвучивает данное явление следующими словами: «Вдруг эти особи разных видов?»

Также он предоставляет иную версию:

«Все еще не верите в существование цивилизации на Марсе? В таком случае взгляните на это фото с его поверхности. Оно явно демонстрирует двух гуманоидов, стоящих друг возле друга. Невозможно сказать, живые ли это существа или статуи, однако я предполагаю, что речь все же идет о скульптурах, находящихся там уже многие миллионы лет. Помните жителей Помпей, которые были погребены под слоем пепла после извержения Везувия? Они превратились в похожие окаменевшие изваяния. Возможно, когда-то на Красной планете произошел похожий катаклизм, и эти маленькие гуманоидные создания застыли здесь, превратившись со временем в окаменелости.»

Не будем обращаться к скептикам с их надоевшей уже всем парейдолической иллюзией, давайте лучше вспомним, что говорят об этом конспирологи. По их мнению, земляне давно уже летают на Марс в рамках совместных программ с инопланетянами. А все эти марсоходы и официальные марсианские миссии НАСА – не более чем отвлекающие маневры для широкой общественности.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня