Скончался член сборной по пулевой стрельбе Валерий Давыдов, доставленный в больницу с ранением головы

Скончался член сборной по пулевой стрельбе Валерий Давыдов, доставленный в больницу с ранением головы

Серебряный призер прошлогоднего юниорского чемпионата Европы по стрельбе Валерий Давыдов скончался в больнице. Информация поступила от представителей Стрелкового союза России.

Члена отечественной сборной экстренно доставили в больницу в четверг, 11 января, когда стрелок был тяжело ранен в голову.

Представители отечественного стрелкового сообщества сообщили, что гибель талантливого спортсмена стала для них огромной утратой и горькой трагедией. В тексте отмечается, что к Валерию Давыдову с теплотой относились как тренеры, так и партнеры по сборной.

ЧП случилось в прошедший четверг, 11 января, когда Валерий Давыдов был ранен в висок. Молодого человека сразу же госпитализировали. В больнице его состояние сначала назвали крайне тяжелым, а на следующий день - критическим.

О происшествии пока лишь известно, что выстрел был сделан из травматического оружия. Инцидент случился вне спортивного объекта и не имеет какого-либо отношения к тренировочным процессам либо соревнованиям. В чьих руках могло находиться оружие, и при каких обстоятельствах спортсмен был смертельно ранен, пока не уточняется. Причины ЧП сейчас уже выясняют специалисты.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня