Анонс матча Боруссия Д - Вольфсбург

Анонс матча Боруссия Д - Вольфсбург

Две победы в двух матчах Бундеслиги вернули Шмелей в тройку лидеров, и даже кубковое поражение Баварии следует воспринимать философски, без вырывания волос.

Сезон для Дортмунда еще не потерян. Травмированные футболисты постепенно возвращаются в строй, что не может не радовать тренерский штаб, который наконец не будет вынужден работать в узких кадровых рамках. Готовы играть Пишчек и Гётце, набирает форму Ройс. Из недоступных – Филипп и капитан Шмельцер, который вновь выбыл из строя на несколько недель, а это значит, что слева снова будет играть Тольян.

Но самая главная новость из расположения Боруссии касается отравившихся на сборах футболистов: Пулишича, Топрака, Вайденфеллера, Райманна, Бюрки, Бартры, Шахина, Шюррле и Ларссена. Как сообщает пресс-служба клуба, все они вернулись к тренировкам и готовы к сегодняшнему матчу на все сто процентов.

У Вольфсбурга дела обстоят не столь хорошо. Главный тренер команды Мартин Шмидт еще посреди недели сообщил, что точно не сыграет защитник Джон Брукс, который повредил палец на ноге. Также под вопросом находится участие в матче Джеффри Брумы, хотя, по последним сообщениям, у тренерского штаба Волков есть надежда, что голландец все примет участие в сегодняшнем матче.

А вот новичок Ренато Штеффен пока находится не в лучшей физической форме, поэтому его дебют в новой команде придется отложить до следующих игр.

Предварительные составы

Боруссия Д: Бюрки – Пишчек, Сократис, Топрак, Тольян – Вайгль, Кагава, Дауд – Ярмоленко, Обамеянг, Пулишич

Вольфсбург: Кастеелс – Верхаг, Удоукай, Брума, Тиссеранд – Гилавоги, Дидави, Арнолд – Герхардт, Ориги, Малли

БОРУССИЯ Д – ВОЛЬФСБУРГ 14 января, воскресенье, 19:00. Дортмунд, Сигнал Идуна Парк 
Арбитр: Тобиас Штилер

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня