Игровые новинки от ASUS Republic of Gamers

Игровые новинки от ASUS Republic of Gamers

На выставке CES 2018 компания ASUS представила целый ряд игровых устройств под брендом Republic of Gamers: ноутбук ROG Strix SKT T1 Hero Edition, стационарный компьютер ROG Strix GL12, механическую клавиатуру ROG Strix Flare, RGB-контроллер ROG Aura Terminal, световую проекцию ROG Spotlight RGB и аксессуар для мультимониторных конфигураций Bezel-free Kit. С помощью этих инновационных продуктов любители компьютерных игр легко смогут собрать геймерскую платформу своей мечты.

ROG Strix SKT T1 Hero Edition


Выпущенный ограниченным тиражом ноутбук ROG Strix SKT T1 Hero Edition является первым плодом сотрудничества специалистов ROG с киберспортивной командой SK Telecom T1. В комплект поставки устройства входят уникальные аксессуары с символикой ROG и SK Telecom T1. Крышка дисплея ноутбука украшена логотипами команды SK Telecom T1 и серии ROG, а в нижнем правом углу его корпуса можно увидеть подпись самого известного игрока League of Legends, выступающего под ником Faker.

Ноутбук ROG Strix SKT T1 Hero Edition оптимизирован под игры популярного жанра MOBA. В его конфигурацию входит процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 и высококачественный дисплей с повышенной частотой обновления (120 Гц) и расширенным цветовым охватом (100% sRGB). На клавиатуре с цветной подсветкой специально выделено часто используемое в играх сочетание QWER. Она способна корректно обрабатывать одновременное нажатие любого количества клавиш, а сами клавиши снабжены долговечными переключателями, рассчитанными на 20 миллионов нажатий.

ROG Strix GL12

Стационарный компьютер ROG Strix GL12 сумеет утолить неуемную жажду скорости, которая отличает каждого геймера, ведь в его корпусе находятся разогнанный процессор Intel Core i7 восьмого поколения (шесть ядер, до 4,8 ГГц) и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080. Кроме того, у него имеется отсек для твердотельного накопителя с функцией быстрой замены, что позволяет осуществлять моментальный апгрейд системы.


ROG Strix GL12 выделяется агрессивным дизайном – его передняя панель словно изрублена мечом, и эти «зазубрины» являются частью встроенной подсветки Aura, а значит могут принимать любой цвет из более чем 16 миллионов оттенков и отображаться с несколькими динамическими визуальными эффектами. Прозрачное боковое окошко позволяет взглянуть на внутренние компоненты компьютера, среди которых выделяется ватерблок с ярко-красным логотипом серии ROG.

Помимо ROG Strix GL12, все будущие компьютеры и ноутбуки серии ROG будут оснащаться подсветкой Aura, синхронизируемой с Aura-совместимыми устройствами (клавиатуры, мыши, наушники и т.д.). Это позволит добиться единого визуального оформления всей игровой системы и настроить его в соответствии со вкусом игрока или текущей игрой.

ROG G703


ROG G703 – это первый в мире игровой ноутбук, оснащенный 17,3-дюймовым дисплеем формата Full HD с технологией NVIDIA G-Sync и повышенной до 144 Гц частотой обновления. Он также может похвастать высокой производительностью за счет мощных компонентов: разогнанного процессора Intel Core i7-7820HK (до 4,3 ГГц) и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 (до 1974 МГц в режиме Boost), работающих под управлением операционной системы Windows 10.

Дисплеи с высокой частотой обновления особенно необходимы для киберспортсменов, поэтому специалисты ROG также разработали модель ROG Strix Scar Edition со 144-гигагерцевым экраном и видеокартой GTX 1070. Кроме того, они представлены в игровых продуктах ASUS из среднего ценового сегмента: ноутбук FX503 оснащен 15,6-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060.

Система охлаждения, примененная в модели ROG G703 и реализуемая во всех игровых ноутбуках ROG следующего поколения, обладает специальной конструкцией, которая предотвращает накопление частиц пыли в радиаторах, что обеспечивает ее эффективную работу на протяжении долгого периода времени.

Благодаря встроенному модулю Xbox Wireless к ноутбуку ROG G703 можно с удобством подключать аксессуары – например, геймпады, предназначенные для консоли Xbox, что позволяет с легкостью переходить с одной игровой платформы на другую.

ROG Strix Flare


Механическая клавиатура ROG Strix Flare сочетает в себе безупречную функциональность с великолепной эргономикой и гибкими возможностями по персонализации. В ней используются переключатели Cherry MX RGB, предпочитаемые как профессиональными киберспортсменами, так и обычными геймерами по всему миру, поэтому каждая клавиша гарантирует идеальное усилие нажатия и четкое срабатывание. В левой верхней части клавиатуры располагаются специальные кнопки для управления воспроизведением мультимедийного контента, включая удобное колесико регулировки громкости звука. Ими легко пользоваться левой рукой, не убирая правую с мышки. Для дополнительного удобства клавиатура снабжена отсоединяемой подставкой под запястья, а также портом USB, к которому можно подключить дополнительное периферийное устройство.

Клавиатуру ROG Strix Flare отличает агрессивный дизайн в стиле ROG, ярким элементом которого является подсвечиваемая акриловая вставка с логотипом ROG (ее можно заменить на персонализированное изображение, воспользовавшись чистой вставкой, прилагаемой к устройству). Будучи совместимой с технологией Aura Sync, она обладает индивидуально настраиваемой цветной подсветкой всех клавиш, а также светодиодным освещением боковых панелей. Визуальные эффекты подсветки можно синхронизировать с другими Aura-совместимыми устройствами.

ROG Aura Terminal


ROG Aura Terminal – четырехканальный RGB-контроллер с поддержкой адресуемых светодиодных лент. Используя инновационную технологию ROG Halo, он позволяет синхронизировать визуальные эффекты с происходящим в игре действием. Когда светодиодные ленты закреплены позади монитора, контроллер автоматически определяет цвет изображения у краев экрана и выбирает для лент соответствующий цвет, создавая динамически меняющийся ореол света. Его также можно установить в компьютерный корпус и подключить к Aura-совместимым устройствам, чтобы синхронизировать визуальные эффекты в рамках всей системы.



Bezel-free Kit



Оригинальный аксессуар Bezel-free Kit предназначен для мультимониторных конфигураций. С его помощью можно максимально скрыть боковые рамки мониторов, получив, по сути, один монитор со сверхшироким экраном. В его состав входят вертикальные линзы с удобным в использовании крепежом, который позволяет установить их на боковых гранях корпусов мониторов под углом в 130 градусов, что обеспечивает наилучшее изображение. Благодаря эффекту рефракции света грани мониторов становятся невидимыми для глаза.

Bezel-free Kit – это инновационное, простое и эффективное решение для улучшения качества изображения мультимониторных конфигураций, не требующее ни специального программного обеспечения, ни энергопитания.

ROG Spotlight


ROG Spotlight – это оригинальный аксессуар, который служит для проецирования цветного логотипа ROG на любую поверхность, что позволит создать неповторимую игровую атмосферу. Цвет проекции можно синхронизировать с другими устройствами, оснащенными светодиодной подсветкой Aura Sync, от материнских плат до периферии. ROG Spotlight выполнен в стильном корпусе с матово-черной алюминиевой отделкой и магнитным основанием, которое легко крепится к любой металлической поверхности. Корпус можно свободно поворачивать на 360 градусов, чтобы обращать проекцию логотипа ROG в нужном направлении.


Alex Lobas (ACUA)


205f

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня