Индус продал почку своей супруги без ее ведома

Индус продал почку своей супруги без ее ведома

Жительница индийского штата Западная Бенгалия внезапно узнала об отсутствии у нее одной почки и заподозрила в ее пропаже своего мужа. Об этом сообщает издание Sputnik.

Два года назад женщина почувствовала боли в животе. Супруг отвез ее в частную больницу и с помощью врачей убедил сделать операцию по удалению аппендикса. После этого он настоятельно просил жену никому не рассказывать об операции.

После процедуры состояние женщины не улучшилось, однако повторно она обратилась к медикам с жалобами на боль только недавно. В ходе осмотра врачи установили, что у нее отсутствует одна почка.

По мнению пострадавшей, супруг поступил с ней так из-за того, что не получил за нее приданого. Она обратилась в полицию, после чего муж женщины и его брат были арестованы. Их мать находится в бегах. Следствие предполагает, что почка была продана некоему бизнесмену.

Издание отмечает, что индийские женщины до сих пор испытывают притеснения со стороны мужей и их семей за отсутствие надлежащего приданого во время заключения брака. Подобные действия могут проявляться в виде психического или физического насилия.
      


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня