У экс-судьи Х-Фактора нашли опасные опухоли (ВИДЕО)

У экс-судьи Х-Фактора нашли опасные опухоли (ВИДЕО)

Об этом шла речь в передаче Секрет на миллион, передает Комсомольская правда.
Оказалось, что от рака легкого 8 лет назад у Сергея Соседова умер отец. Ведущая шоу Лера Кудрявцева отметила, что онкология передается по наследству и предложила Сергею пройти полное медицинское обследование. Оказалось, что здоровье Соседова не очень хорошее.
Камни в желчном пузыре, застойные явления. Хронический пиелонефрит. Обильные кисты в почках. В щитовидной железе нашли кисту, - рассказала о нем врач Ирина Филатова.
Она отметила, что Соседову следует тщательнее относиться к своему здоровью.

Как сообщалось, Сергей Соседов радовался аннексии украинского Крыма Россией.
Если бы Россия не взяла Крым, там бы происходило то, что в Донецке, - считает телеведущий. – С Крымом получилось вот так вот. Историкам еще предстоит разобрать ситуацию, но главное, чтобы они делали это беспристрастно, - заявлял он.
Он также говорил, что РФ приняла, по его мнению, единственно верное решение, спасая полуостров: В данной ситуации, когда не было власти в Украине, не было президента.
Музыкальный критик поддерживает позицию и политику Путина, несмотря на то, что сам же от нее и страдает. Артист не скрывает свои нетрадиционные сексуальные наклонности, что в РФ не только порицается, но и может стать причиной для уголовного наказания.
Источник: obozrevatel.com


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня