В Перми экс-депутат сломал челюсть DJ Smash

В Перми экс-депутат сломал челюсть DJ Smash

В Перми избили известного диджея и музыкального продюсера Андрея Ширмана, добившегося популярности под псевдонимом DJ Smash.

Как передают уральские СМИ, бывший депутат местного Заксобрания Александр Телепнев сломал музыканту челюсть.

По факту ЧП следственные органы уже возбудили уголовное дело, отмечается со ссылкой на источники в правоохранительных органах прикамской столицы.

Как сообщается на портале Вести.Ru со ссылкой на рассказ Андрея Ширмана, когда он находился около бара, к нему подошел один из посетителей ночного клуба, пришедший в компании бывшего чиновника. Нетрезвый мужчина попросил сделать фото на память с диджеем, но получили отказ.

Разозлившийся посетитель попытался вцепиться в музыканта, но упал, потеряв равновесие. Сразу после этого Александр Телепнев, имеющий звание мастера спорта по рукопашному бою, нанес Ширману удар в голову, от которого диджей был сбит с ног. Затем столичного гостя начали избивать ногами.

Врачи травмпункта, куда обратился Андрей Ширман, зафиксировали у него множественные травмы, включая открытый перелом челюсти. Это стало основанием для возбуждением уголовного дела.

DJ Smash отметил, что весь персонал клуба, где произошло ЧП, готов дать свидетельские показания.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня