Армии правительства отразила атаку Туркестанской партии и Джабхат Ан-Нусры

Армии правительства отразила атаку Туркестанской партии и Джабхат Ан-Нусры

Под Дамаском ВВС САР нанесли серию ударов в районе дислокации группировок боевиков в Харасте. В Восточной Гуте ВВС обстреляли боевиков «Джейш Аль-Ислам» в поселении Дума. Кроме того велся ракетный и артиллерийский обстрел силами САА позиций боевиков в Арабейн. На фоне продолжающегося артиллерийского и ракетного обстрела, который вели части правительственных войск по позициям боевиков в Харасте и Арабейне, шли ожесточенные бои между силами правительственной армии и группировками боевиков в Харасте, на северо-востоке Дамаска.

В Алеппо группировки боевиков, базирующиеся в районе Ар-Рашидин, на западе провинции обстреляли район Нового Алеппо и жилой район Дахият Маниян.

Курдские отряды подняли американский флаг в ряде приграничных пунктов с Турцией в провинциях Хасака и Ракка. При этом сообщается, что американские силы заняли Тель Абьяд в северном пригороде Ракки, а также Амуда и Ад-Дарасия на севере Хасаки.

По сообщениям боевиков, «Туркестанская партия» объявила о начале битвы против сил Сирийской Арабской армии в районе Абу Ад-Дахур на юго-востоке Идлиба под названием «Бросивший на произвол судьбы не причинит вреда» . Также сообщалось, что правительственные ВВС обстреляли позиции боевиков в районе улицы Аль-Курниш в Идлибе, продолжив удары по позициям боевиков в Хан Шейхуне, окрестностях Джарджаназа и Кафр Нубуле под Идлибом.

Отряды Сирийской Арабской армии отразили атаку группировки боевиков «Туркестанской партии» и «Джабхат Ан-Нусры», а также связанных с ними группировок, на свои позиции в окрестностях Тель Султан на юго-востоке Идлиба, в результате чего среди боевиков имеются убитые и раненые.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня