Россиянку жестоко избили в нью-йоркской тюрьме на глазах офицера полиции

Россиянку жестоко избили в нью-йоркской тюрьме на глазах офицера полиции

Россиянка, находящаяся под арестом в Соединенных Штатах, рассказала о том, как подвергалась избиению в тюрьме.

Напомним, Викторию Насырову около года назад задержали в Нью-Йорке по подозрению в серии грабежей. На родине женщину ранее объявили в розыск по делу об убийстве.

Как рассказала россиянка, ее жестоко избили другие арестантки прямо на глазах у офицера полиции. Сотрудник учреждения не предпринял никаких действий, чтобы разрешить конфликт между несколькими женщинами. По словам 41-летней Виктории Насыровой, сокамерницы напали на нее вчетвером. Очнувшись, передает New York Daily News, женщина поняла, что ничего не видит.

Инцидент, о котором идет речь, случился еще 3 января. В результате избиения, которому подверглась россиянка в нью-йоркской тюрьме на Райкерс-айланд, у нее были зафиксированы перелом носа, множественные травмы головы, а также потеря зрения. Из-за чего начался конфликт между арестантками, не уточняется.

Прокуратура Бронкса в настоящее время проводит расследование по факту случившегося.

Как уже сообщалось, Насырова была задержана в марте прошлого года. Женщину заподозрили в причастности к серии краж. Кроме того, в России ее объявили в розыск по делу об убийстве 54-летней Аллы Алексеенко. По версии следствия, мотивом преступления стали корыстные побуждения - расправившись с соседкой, Насырова украла у нее более 50 тысяч долларов, сразу после чего выехала в Соединенные Штаты.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня