Путин спасает мир от экологической катастрофы

Путин спасает мир от экологической катастрофы

Лауреат премии «Доброволец года», руководитель общественного международного проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев оценил влияние президента Владимира Путина на региональное развитие и бизнес. По мнению активиста, ситуация в стране меняется в положительную сторону под влиянием внутренней политики российского лидера.

В первую очередь, характеризуя деятельность президента, Токарев отмечает изменения в Байкальском регионе. Активист заявил, что Путин усиленно работает с местной администрацией, координируя мероприятия по сохранению и развитию национальных парков. По мнению Токарева, российский лидер внес значительный вклад в сохранение Байкала.

Кроме того, активист считает, что Путин качественно работает и в плане внешней экологической политики. В качестве примера Токарев приводит переговоры между российским лидером и Монголией.

Волонтер отмечает, что Путин выступает против постройки в регионе ГЭС, которая может привести к настоящей экологической катастрофе. Оценивая работу, которую в этом направлении проводит российский лидер, Токарев с уверенностью заявляет, что станция не будет построена.

Также, по мнению общественника, за время, что Путин руководит страной, положительно изменилась ситуация и в других регионах России. Президент проводит работу с молодежью, развивая волонтерские движения, и настраивает бизнес таким образом, что существенная часть инвестиционного потока поступает в регионы.

Стоит отметить, что Путин занимается не только вопросом сохранения природных богатств страны, но и большое значение отводит проблеме спасения вымирающих животных. Как известно, президент поддерживает программу «Амурский тигр», привлекая внимание общественности с помощью организации специальных мероприятий международного уровня.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня