Идрис Эльба женится на сомалийской королеве красоты

Идрис Эльба женится на сомалийской королеве красоты

Британский актер Идрис Эльба готовится расстаться со статусом холостяка. В начале 2017-го Идрис признавался, что разочаровался в институте брака и больше не хочет об этом даже думать.
Всему виной — два развода актера. В 2003 году Эльба расстался с визажистом Ханной Норгаард, сразу после рождения у них общей дочери. Спустя три года актер вновь связал себя узами брака — он женился на адвокате Соне Хэмлин. Однако уже через шесть недель Эльба вновь вернулся в ряды холостяков. С 2013 года Идрис находился в продолжительных романтических отношениях с Нэйаной Гарт, которая родила ему три года назад сына, но и с ней он расстался.
Изменить позицию 45-летнего Идриса заставило знакомство с канадской моделью сомалийского происхождения – 29-летней Сабриной Даур. В 2014-м девушка выиграла модельный конкурс в Ванкувере, получив корону королевы красоты.
Впервые Идрис был замечен в компании Сабрины в августе 2017-го. После обнародования отношений пара быстро перевела их на новый уровень и стала вместе выходить в свет. Так, уже в сентябре Сабрина присутствовала на премьере фильма Между нами горы на кинофестивале в Торонто.
Предложение руки и сердца молодой возлюбленной Идрис решил сделать на сцене, во время премьеры своего нового фильма Yardie, 10 февраля, в Лондоне.


Источник: https://www.segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня