Россия готовится начать последнюю великую войну

Россия готовится начать последнюю великую войну

Также предусматривается, что не реже одного раза в год принимать участие в военных сборах. Со своей стороны, государство будет выплачивать таким военнослужащим пособия и компенсации.

Как по этому поводу заявили в телеграм-канале «Вечерний политрук», «утро было встревожено воем военных сирен, раскручиваемых любителями кликбейт заголовков – к примеру, РТ пишет «В России началось полномасштабное формирование мобилизационного резерва». Коллектив «ВП» оперативно разобрался, о чём идёт речь – постановление о создании профессионального  мобрезерва на контрактной основе датируется 2015-м годом, а сейчас его начали выполнять».

«Что это значит на практике? Шаг к профессиональной контрактной армии с профессиональным контрактным мобрезервом, позволяющим оперативно донабрать личный состав заранее аттестованными и подготовленными резервистами, регулярно проходящими сборы. Хорошо это для Империи или плохо?

Однозначно хорошо, особенно когда рупор мирового глобализма, издательство The Economist вовсю трубит о грядущей войне», – подчеркнули авторы канала.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня