Марина Жукова примет участие в проекте голливудского дизайнера Мартина Лоуренса Булларда

Марина Жукова примет участие в проекте голливудского дизайнера Мартина Лоуренса Булларда

Гуру американского дизайна оказался под впечатлением от работы русского дизайнера Марины Жуковой, опубликованной в американском журнале «Interiors», и пригласил ее участвовать в его новом проекте.

Российский дизайнер интерьеров и искусствовед Марина Жукова – постоянный посетитель престижной парижской выставки декора Paris Deco Off. Каждый год площадка становится местом встречи самых известных мировых дизайнеров. Здесь не только демонстрируются главные тренды сезона, но и рождаются новые интересные проекты и творческие планы. Одним из них стало приглашение российского дизайнера Марины Жуковой стать частью команды легенды голливудского дизайна в работе над концепцией нового отеля. Мартин Лоуренс Буллард - Один из самых востребованных современных американских дизайнеров, широко известный своими дизайнами интерьеров. Является одним из самых популярных современных создателей 'гламурного' интерьера.

Список «звездных» клиентов Мартина может впечатлить кого угодно – среди его заказчиков уже были Шер,Элтон Джон, Тамара Меллон,Кристина Агилера,Ева Мендес,Шэрон и Оззи,Кид Роки многие другие селебрити. Впечатляющее резюме Балларда также включает в себя коммерческие проекты, такие как отели «Colony Palms Hotel Group», люксы для «Paramount» и «Warner Bros Studio», роскошные проекты в Беверли-Хиллз, рестораны «Purple Palm» и «Five Feet» и многое другое.

«Буллард славится широчайшим диапазоном стилей и эклектичностью, иногда его решения кажутся слишком сложными, но всегда оказываются удобными. Возможно, именно исключительное внимание Мартина к деталям и стремление к качеству и принесло ему международную клиентуру и известность. Конечно, для меня была огромная честь и удовольствие познакомиться с ним. Он – настоящая легенда. Я даже не могла представиться, что он специально искал встречи со мной, чтобы поговорить о моем проекте, который он увидел в американском журнале. Получить слова похвалы из его уст – очень почетно. Но главной неожиданностью стало предложение стать частью его команды, которая сейчас работает над дизайном нового роскошного отеля. Господин Булларда предложил мне разработать и представить ему свое видение музыкальной гостиной будущего отеля. Это для меня очень почетно и одновременно волнительно. Надеюсь, что мне удастся удивить маэстро» - призналась Марина Жукова.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня