Если Грудинин не добьётся равных возможностей с Путиным, он должен снять свою кандидатур

Если Грудинин не добьётся равных возможностей с Путиным, он должен снять свою кандидатур

На мой взгляд существуют следующие условия при которых выборы могут стать действительно выборами президента РФ, а не голосованием за Путина, и при соблюдении которых сторонники НПСР примут участие в голосовании. - Считает бывший командир 15-й отдельной бригады спецназа Главного разведывательного управления Министерства обороны СССР политзаключённый Владимир Квачков. - Первое условие. Предоставление П.Н.Грудинину в строгом соответствии с законом равных со всеми другими кандидатами, включая Путина, возможностей по ведению своей предвыборной кампании на телевидении и в других СМИ. Сами выборы и голосование могут быть честными и справедливыми только при соблюдении честности и справедливости в ходе предшествующей предвыборной кампании. Если же Павлу Николаевичу не будут предоставлены установленные законом равные с Путиным и другими кандидатами возможности для полноценного ведения его предвыборной кампании и доведения до людей целей и задач НПСР, тогда само голосование в данном случае не будет отражать действительное волеизъявление граждан, поскольку избиратели были лишены возможности ознакомиться с политической платформой НПСР и сформировать своё мнение в объективных условиях. А если Путин будет и дальше продолжать безвылазно торчать в телевизоре на всех каналах по 24 часа в сутки, то принимать участие в таких «выборах» вообще смысла не имеет. Таким образом, первое условие участия НПСР в голосовании – немедленное прекращение использования Путиным своего административного ресурса и предоставление П.Н.Грудинину и другим кандидатам равных возможностей.

Второе условие. Участие сторонников НПСР в голосовании должно быть гарантировано соблюдением законности при вводе бюллетеней в урну и изъятии их, а также полной прозрачности и честности при электронном подсчёте голосов. Такой гарантией может быть только введение в состав избирательных комиссий на всех уровнях представителей от всех кандидатов в президенты, в том числе от НПСР, в качестве полноправных членов с правом решающего голоса и полномочиями по контролю, начиная с явки избирателей, пришедших на участки голосования и заканчивая проверкой соответствия результатов голосования в участковых и территориальных избирательных комиссиях, на федеральном уровне и их точному и полному соответствию друг другу. Здесь есть предложение обратиться за помощью к председателю «Партии нового типа» профессору С.С. Сулакшину. Надеюсь, Степан Степанович справится со своим самолюбием и организует квалифицированную проверку хода и исхода голосования во всероссийском масштабе, естественно, с оказанием ему необходимой помощи и поддержки людьми и ресурсами.

Третье условие. Участие сторонников НПСР в голосовании возможно только при установлении наблюдения и контроля со стороны представителей НПСР и от других кандидатов в президенты за программной и операционной работой Государственной автоматизированной системой (ГАС) «Выборы». Моя личная информационно-техническая подготовка, к сожалению, не позволяет мне внести соответствующие конкретные предложения, но, думаю, среди сторонников НПСР найдутся соответствующие добровольцы-специалисты.

И вот только тогда, когда эти три условия будут исполнены действующей политической системой и государственной властью, только тогда сторонники НПСР могут и даже должны пойти и проголосовать за П.Н.Грудинина. Во всех остальных случаях, голосование хоть за Грудинина, хоть за кого угодно будет участием в выборах только Путина и голосованием за него уже самой своей явкой на его очередное политико-мошеннич 2000 еское мероприятие. Неужели не надоело быть покорным стадом?

Эти три условия и свою позицию П.Н.Грудинин должен объявить немедленно и сообщить, что в случае их невыполнения или несоблюдения он накануне голосования (за несколько дней) снимет свою кандидатуру с выборов президента и призовёт своих сторонников отказаться от участия в голосовании. Если же П.Н.Грудинин не сделает этого сейчас, то это будет однозначно свидетельствовать, что он есть попросту новый продолжатель старой соглашательской политики Зюганова и его роль и место прежние – партийно-коммунистическая подтанцовка Путину сзади его в левом углу в глубине политической сцены.

Комментарий АПН Северо-Запад: Владимир Васильевич глядит в корень и возразить ему грудино-зюгановцам нечего. Наверное, объявят агентом Кремля.

 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня